Erfolgreiches Nachwuchsturnier Gallspach 2015

IMG_2204

Am Samstag, den 21. Februar 2015 fand in der Volksschule Gallspach ein Turnier für den Volleyballnachwuchs statt. Teams aus Braunau, Regau, Grieskirchen und Gallspach nahmen daran teil. Mit viel Spaß und auch Ehrgeiz spielten insgesamt 9 Nachwuchsteams um den Sieg. Viele Spiele wurden im KO-System erst knapp im dritten Satz entschieden. In einem spannenden Finale konnte sich das Team aus Braunau gegen Regau durchsetzen. Das Spiel um Platz 3 gewann das Team aus Grieskirchen knapp gegen das Heimteam aus Gallspach. Der Gallspacher Volleyball-Nachwuchs präsentierte sich schon sehr gut. Gratulation an das Siegerteam aus Braunau! Manche Eltern, Zuschauer und Trainer(in) waren um einiges angespannter am Spielfeldrand als die spielenden Kids. 😉 Fotos gibt es auf Facebook zu sehen.